注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbszbxslyx的博客

我的博客里的摄影作品和诗、词、文都是原创的且享有著作权

 
 
 

日志

 
 

心情日志 (原创)一日二乐(访友读博)2014年9月10日我的博客来访人数:1031,总访问量:1678974。积分:42。博客等级:50级。总积分:71172。  

2014-09-10 22:22:16|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情日志                                  
                                                 (原创)

                                                 一日二乐(访友读博)
                                                                                       2014年9月10日
       我的博客来访人数:1031,总访问量:1678974。积分:42。博客等级:50级。总积分:71172。
            王
fdcwj 、珠峰上人、二月春风、0707163   加为了博友。
       汶柳摇窗、潮得儿乎   关注了我。 
            梦戈 
转载了我的日志
餐饮日志(原创)一日三餐(饮食养生)2014年9月9日 今天晨练前,喝了十毫升黄芪酒,午餐时喝了六十毫升草莓樱桃酒,晚餐时喝了二十毫升橘子皮酒,十五毫升丝瓜络酒。  》。
       回访、走访了
主流一派、 红尘一笑、 燕子、 秋萍、 泽被世界、 聊了、 沉默的麻雀、 老鼠皇帝&首席村妇 、燕羽若雪、 风雨中抱紧基友°、 0707163、 三一、 cddongbeihu、 海上遥远、 新文明之光、 川来老兵、金婵崽、 靜 无声半、 迷途小书童、汶柳揺窗、静思灵修、 丑妹、 潮得儿乎、 一枕黄梁梦、 东海明月、 旺旺、 平安快乐、 木鱼、 圣湖雅韵、 南阳-憨哥、 倾城靓女博客、 (六一堂)欧阳大海、 王fdcwj、 经纬线、 q865380536、 工程设计预算资料承包、xueda_yang、 珠峰上人、 星期八、大江东去、凡、 海波、一姓、 蔡文武、 云中雨、 夕阳无限好、 bzspyxy、 玫瑰天堂、 耕耘一扶、 cose604785641、 感悟、 温柔、江苏一湖、 ddlyt031873、 冰雪、 水到成河、 水上人家、 阿满博客、 阿敏、明鸣名、晚霞、 北京文艺出版社、 周天来、侣山堂杂记、 germantank、 秋儿、 雪山老翁、 久哥、 文君冬路、 梦戈、 bopeisong、 翱翔的鹰二博、 山清水秀、 六妹玛利亚、 卡莎(Kasahelen)、 素颜清荷、二月春风、 zhao9467、 wangwengui19711208、 驿动的心、 牧野秋风、 晓涵、 春天过客、 jnkxbjy、 潮涌四海、 艾月-0806、 jiaqi321321www、 杨蓬卫生所、 吼歌、 珠峰上人、 xiaoniu6080、 倾城靓女博客、 凡人不古、榛柴柯子、 wyg2010000、 小牛、小草、 暴风雪、xt0214369、 天道酬勤、 青竹无言(qingzhuwuyan)、 dalang9887、 画家邓发宗、 我心依旧风景线、 wei480715、 CatWalk天下、 青山一点通、 相知是福、 清风半夜鸣蝉、小乔、 红尘一笑、 m13666177242、无弦之音、优游、zhuangchuncai、秦时明月 、子君、 蔡文武、 hujuan、 八老爷、 伤不起、 0707163、 远处星光、 闲话天下、 心素、 zhuangchuncai、 牵手天使、 岸在心中、 灵犀之梦、 美好在眼前、 天朗气清、北京文艺出版社、 倚天剑(季字号)、 妙清莲、 萍萍、2837475069、赵金福易学网、 群山孤帜、 为民、 道者、 gzczzsq、 卧龍灬情、 青山一点通、 月满西楼、 竹苑清幽、 m13466992249、 珠峰上人、 窗外、 松涛、 我爱大海、 汶柳揺窗、 春潮带雨、 麟玲、 法默先生、 羌笛乐声  等博友。
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017