注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbszbxslyx的博客

我的博客里的摄影作品和诗、词、文都是原创的且享有著作权

 
 
 

日志

 
 

心情日志(原创)一日二乐(访友读博)2014年9月12日 我的博客来访人数:1019,总访问量:1680601。积分:42。博客等级:50级。总积分:71257。  

2014-09-12 22:58:13|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情日志                                  
                                                 (原创)

                                                 一日二乐(访友读博)
                                                                                       2014年9月12日
       我的博客来访人数:1019,总访问量:1680601。积分:42。博客等级:50级。总积分:71257。
            麟玲、
zhchju11、许总、天朗气清、窗外   加为了博友。
            hyn5432  推荐了我的日志心情日志(原创)一日二乐(访友读博)2014年9月11日我的博客来访人数:1103,总访问量:1679582。积分:43。博客等级:50级。总积分:71215。》。
           梅花山路 
推荐了我的日志
心情日志(原创)一日二乐(访友读博)2014年9月11日我的博客来访人数:1103,总访问量:1679582。积分:43。博客等级:50级。总积分:71215。》。
           二月春风  喜欢了我的日志餐饮日志(原创)一日三餐(饮食养生)2014年9月11日 今天晨练前,喝了十毫升黄芪酒,午餐时喝了三十毫升分心木酒,三十毫升玫瑰花酒,晚餐时喝了二十毫升橘子皮酒,十五毫升丝瓜络酒。 》。
           二月春风 
推荐了我的日志
餐饮日志(原创)一日三餐(饮食养生)2014年9月11日 今天晨练前,喝了十毫升黄芪酒,午餐时喝了三十毫升分心木酒,三十毫升玫瑰花酒,晚餐时喝了二十毫升橘子皮酒,十五毫升丝瓜络酒。 》。  
      回访、走访了
晨风、 高山予鹰、 漫步云端、 zhao15289、 哈麦德商务、 三尺耕夫的茶座、 释然、 蝉公二世、 逍遥马、 等爱的玫瑰、 胡峰(国峰)、 ELLE、sdwsw1、 凡、 六一、 东海明月、我爱大海、 shushiyilang、 烟雨蒙蒙、天朗气清、美味飘香、 网易新闻、 阳洋一号、 鸿梅、 玄机在此、 男主角、 萍萍、 黄志祥、 bopeisong、 欧阳欣悦、 李明月诗画禅、 kvi368、 一蓑烟雨任平生、 zhchju11、 zhou521017、 游戏人生、shnljf、 珠峰上人、 柳州猎奇、 老沈阳、mxyqishi、 许总、 云中雨、 蓝色天空、 toto8184697、 happy、 714289166、 以诺、 窗外、 卧龍灬情、 csx908、 子君、 有缘人、 大江东去、 一粒黍、 曹氏祖传膏药、 jingdimuzhi、 薛里虹、湘风雅铃、 雪尚飘、 星空物语、 a19761205、 大侠、 妖猪、 一川、 桃紅梨白、 野郎中、 汶柳揺窗、 茶领悟、 盛夏,那一片荫凉、金奇点菜网、 自娱自乐、 学到老、 羌笛乐声、 云开山儿、 海波、千里眼、 侣山堂杂记、 JESUS LOVE YOU 、 sdwsw1、 姜占易、 海墨居士、 阿满博客、 shidewu1021、 仲景传人、 玫瑰天堂、 一姓、 二月春风、 胭脂红袖、 北京文艺出版社、 夕阳之约、 老知青、 梅花山路、 潍文谊生、 卡莎(Kasahelen)、 小草、 宗正山人、 飞燕踏雪、 秋儿、 CatWalk天下、wangjl1205、pengcen.2006、 暴风雪、 麟玲、水上人家、 旅行者、 syexlxg、 男人世界、 兔子、 落入时间的海、 云淡风轻、 jiaqi321321www、 军中绿花、 ynxzhysh、 观沧海、红袖、定位观音、 蓝色天空、 苹苹、 永恒的布达拉宫、美天阳光、 相知是福、wei480715、凡、我爱大海、 陌上骑驴、 梦里花开、 1435114778、 田园情深、 翱翔的鹰二博、 阿林之福、 山幽林静泉清、 zhchju11、 湖陵渔樵、 道者、 th19430928、 wtp、 gzczzsq、 许总、 随喜功德  等博友。 
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017