注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbszbxslyx的博客

我的博客里的摄影作品和诗、词、文都是原创的且享有著作权

 
 
 

日志

 
 

心情日志 (原创)一日二乐(访友读博)2014年9月13日 我的博客来访人数:1114,总访问量:1681715。积分:31。博客等级:50级。总积分:71288 。网络抽疯,日志不能正常写了 。  

2014-09-13 21:58:33|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情日志                                  
                                                 (原创)

                                                 一日二乐(访友读博)
                                                                                       2014年9月13日
       我的博客来访人数:1114,总访问量:1681715。积分:31。博客等级:50级。总积分:71288 。网络抽疯,日志不能正常写了 。
          高山予鹰、追梦人、   加为了博友。
          二月春风 
喜欢了我的
日志 日志
      回访、走访了 阿怀、 ynxzhysh、 难得孤独、 玉婵诗韵 、 杏儿、 二月春风、 雨滴、 蓝天白云、 暴风雪、 匪我思且、 CatWalk天下、 evaon、水上人家、 老沈阳、 一姓、 红荷彩韵、 hysnet@126、wei480715、 飞燕踏雪、 合肥枫雅小王、云淡风轻、长弓之苍穹、 风轻雨柔、 火鸟、 古城保护者、 秋葉飛鴻、 天涯客、 lqh19620327、 草民、 云开山儿、 心路新路、 阳光、 走进心灵、 bopeisong、 海波、 大河流水、 蓝之韵、 xinxiankongqi-8、 自娱自乐、 gzczzsq 等博友。




  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017