注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbszbxslyx的博客

我的博客里的摄影作品和诗、词、文都是原创的且享有著作权

 
 
 

日志

 
 

心情日志(原创)一日二乐(访友读博)2014年9月6日我的博客来访人数:1055,总访问量:1674905。积分:41。博客等级:50级。总积分:71005。  

2014-09-06 22:22:23|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情日志
                                                 (原创)
                                                 一日二乐(访友读博)
                                                                                        2014年9月6日
       我的博客来访人数:1055,总访问量:1674905。积分:41。博客等级:50级。总积分:71005。
            雷金宗   加为了博友。
           
Koala  转载了我的日志锻炼日志(原创)一日一事(强身健体)2014年9月5日今天晨练时的天气:晴。温度:20°C~22°C。晨练时间:121分钟。穿衣指数:一级 。出汗指数:(++++)。体验、丰富、完善三组借助器械的小项目。  》。
      回访、走访了
510787104、 tlqiaojun、 胡一无、相知是福、 凌香、 lklyxlsy、 二月春风、 长河落日圆、 晚霞、 松针枫叶、 忆 华、tsqzsjd、 pp-54321、 不拘一格、 德艺鲁粤、 雷金宗、 dongcunsheng49、 xiaojiangshangxia、 bapwy、 领袖餐粉、 随风漂动的石头、 曈野奇缘、 爱大家  等博友。
  冰雪  转载了我的日志锻炼日志(
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017