注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbszbxslyx的博客

我的博客里的摄影作品和诗、词、文都是原创的且享有著作权

 
 
 

日志

 
 

心情日志(原创)一日二乐(访友读博)2014年9月7日我的博客来访人数:1023,总访问量:1675928。积分:41。博客等级:50级。总积分:71046。  

2014-09-07 22:18:12|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情日志
                                                 (原创)
                                                 一日二乐(访友读博)
                                                                                        2014年9月7日
       我的博客来访人数:1023,总访问量:1675928。积分:41。博客等级:50级。总积分:71046。
            月上心泉  喜欢了我的日志锻炼日志(原创)一日一事(强身健体)2014年9月5日今天晨练时的天气:晴。温度:20°C~22°C。晨练时间:121分钟。穿衣指数:一级 。出汗指数:(++++)。体验、丰富、完善三组借助器械的小项目。  》。
            二月春风  喜欢了我的日志锻炼日志(原创)一日一事(强身健体)2014年9月5日今天晨练时的天气:晴。温度:20°C~22°C。晨练时间:121分钟。穿衣指数:一级 。出汗指数:(++++)。体验、丰富、完善三组借助器械的小项目。  》。
           二月春风  推荐了我的日志锻炼日志(原创)一日一事(强身健体)2014年9月5日今天晨练时的天气:晴。温度:20°C~22°C。晨练时间:121分钟。穿衣指数:一级 。出汗指数:(++++)。体验、丰富、完善三组借助器械的小项目。  》。
          曾记否...?  喜欢了我的日志锻炼日志(原创)一日一事(强身健体)2014年9月5日今天晨练时的天气:晴。温度:20°C~22°C。晨练时间:121分钟。穿衣指数:一级 。出汗指数:(++++)。体验、丰富、完善三组借助器械的小项目。  》。
          芮清之家  转载了我的日志餐饮日志(原创)一日三餐(饮食养生)2014年9月7日今天晨练前,喝了十毫升黄芪酒,晚餐时喝了二十毫升橘子皮酒,十五毫升丝瓜络酒。 》。
     回访、走访了 ﹏ 愿景'''' 、 oceanpark、 天使的梦 、 李海、 天长地友、 海风、 野草、 Koala、汶柳揺窗、 木鱼、 姚星、 zhangyanming7642、阿若因、 紫茱萸、 梦莹、 美天阳光、荷花、 陶云凤、510787104、月上心泉、道德人生5(李永财)、月下弹琴、 子夜、 红荷彩韵、 养生堂、 陈老师爱读书、 lanhuo158、 六一、 凌香、 星光、 梦雨玲、 秋儿、 雪花飘、 大老粗、 翱翔的鹰二博、 风雨云烟、 潮涌四海、 胡奇、 benghangyehui@126、 曾记否...?  等博友。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017