注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbszbxslyx的博客

我的博客里的摄影作品和诗、词、文都是原创的且享有著作权

 
 
 

日志

 
 

心情日志(原创)一日二乐(访友读博)2014年9月8日我的博客来访人数:1009,总访问量:1676937。积分:42。博客等级:50级。总积分:71088。  

2014-09-08 22:18:18|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情日志
                                                 (原创)
                                                 一日二乐(访友读博)
                                                                                        2014年9月8日
       我的博客来访人数:1009,总访问量:1676937。积分:42。博客等级:50级。总积分:71088。
            
惊鸿岂止一现   加为了博友。
             每天笑一笑  圈子 吸收为圈友(第90个圈子)。
             鲁人周逰  推荐了我的日志餐饮日志(原创)一日三餐(饮食养生)2014年9月7日今天晨练前,喝了十毫升黄芪酒,晚餐时喝了二十毫升橘子皮酒,十五毫升丝瓜络酒。 》。
            鲁人周逰 
喜欢了我的日志
餐饮日志(原创)一日三餐(饮食养生)2014年9月7日今天晨练前,喝了十毫升黄芪酒,晚餐时喝了二十毫升橘子皮酒,十五毫升丝瓜络酒。 》。
            萍萍  喜欢了我的日志餐饮日志(原创)一日三餐(饮食养生)2014年9月7日今天晨练前,喝了十毫升黄芪酒,晚餐时喝了二十毫升橘子皮酒,十五毫升丝瓜络酒。 》。
            萍萍 
推荐了我的日志
餐饮日志(原创)一日三餐(饮食养生)2014年9月7日今天晨练前,喝了十毫升黄芪酒,晚餐时喝了二十毫升橘子皮酒,十五毫升丝瓜络酒。 》。
           清茶 
转载了我的日志
餐饮日志(原创)一日三餐(饮食养生)2014年9月8日今天晨练前,喝了十毫升黄芪酒,午餐时喝了五十毫升槐花酒,晚餐时喝了六十毫升桂花酒。》。
      回访、走访了 施伟伟宝贝亲亲我 、 liuyingdklrs、 金满堂、 公平正义亮剑、 蝉公二世、 星期八、 芮清之家、 曾记否...?、yzq7357、 云游老道 、 李学东、删除 惊鸿岂止一现、 南南、 俊哥儿、 六一、 慧眼摄郎、 老鼠皇帝&首席村妇、 沉默的麻雀、郭亮大侠、主流一派、 川来老兵、 珠峰上人、 新文明之光、 红尘一笑、 燕子、 泽被世界、 秋萍、 聊了、迷途小书童6小时前删除 燕羽若雪7小时前删除 风雨中抱紧基友°、 靜 无声、 0707163、 三一、 cddongbeihu、 海上遥远   等博友。
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017