注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbszbxslyx的博客

我的博客里的摄影作品和诗、词、文都是原创的且享有著作权

 
 
 

日志

 
 

心情日志(原创)一日二乐(访友读博)2014年9月9日 我的博客来访人数:1007,总访问量:1677944。积分:42。博客等级:50级。总积分:71130。  

2014-09-09 22:27:58|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情日志                                  
                                                 (原创)

                                                 一日二乐(访友读博)
                                                                                        2014年9月9日
       我的博客来访人数:1007,总访问量:1677944。积分:42。博客等级:50级。总积分:71130。
             经纬线   加为了博友。
       斑竹林园  关注了我。

            经纬线   推荐了我的日志藏品日志 (一)我收藏的打火机》。
      回访、走访了
(六一堂)欧阳大海、 星期八、 墨客、 经纬线、 月 月、 gaohuizhen、 惊鸿岂止一现、 鲁人周逰、水上木、 小草、 南阳-憨哥、 圣湖雅韵、 木鱼、 东海明月、 倾城靓女博客、删除 金婵崽、 汶柳揺窗、 静思灵修、旺旺、平安快乐  等博友。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017