注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbszbxslyx的博客

我的博客里的摄影作品和诗、词、文都是原创的且享有著作权

 
 
 

日志

 
 

心情日志(原创)一日二乐(访友读博)2016年12月30日我的博客来访人数:1072 。总访问量:2592020 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:90195。  

2016-12-30 21:18:19|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情日志                 
                                                (原创) 
                                                一日二乐(访友读博)
                                                                                    2016年12月30日

       
我的博客来访人数:1072 。总访问量:2592020 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:90195。
           中国好人 推荐了我的日志。
          
随缘、中国好人 转载了我的日志。
       
中国好人 喜欢了我的日志。
       
东方宗禾、小草、西部野马、晚到的辉煌、aassxx5254、中国好人 评点了我的日志。
       回访、走访了
abc72965、茗山居士、展广植、wujun700、 曹云金相声全集、磐石一毛、qiong33397、中年有约、教育教学者博览、nns3574320、木子翁、快乐人生、成功离你并不遥远、wsaq421866、花为你盛开、中正、蒲公英、改变面貌、东方宗禾、aiqugluncu100117、nnehr69520、XYJ(帆影)、vrlfdengran99833、chendukongjun、jwd53、一笑郎、和风、史蒂夫、俯看群山、szadhgwg、浩尔、任性三哥、成都民间天易风水、鄂尔多斯、六月河、shijiazhuang025、卧一榻清风、方圆、海洋、凡人不古  等博友。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017