注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbszbxslyx的博客

我的博客里的摄影作品和诗、词、文都是原创的且享有著作权

 
 
 

日志

 
 

心情日志(原创)一日二乐(访友读博)2016年6月28日我的博客来访人数:1015 。总访问量:2438671 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:87408。  

2016-06-28 21:38:17|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情日志                 
                                                (原创) 
                                                一日二乐(访友读博)
                                                                                     2016年6月28
       我的博客来访人数:1015 。总访问量:2438671 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:87408。
      
寒冬腊月的博客 关注了我。
      
相约、我的朋友、风云莫言 转载了我的日志。
      
遠山净 推荐了我的日志。
      
快乐者 快乐着、Koala、Koala、wujingquan1950、天地之间、aassxx5254、我的朋友、风云莫言 评点了我的日志。
       回访、走访了
zhou_2008、遠山净、蒲公英、原油黄金白银贵 金属、东北雄鹰、枯叶蝶、sdwsw1、 朱哲的博客@[打油斋]、Koala、晚到的辉煌、爱国人士、正义、wujingquan1950、随缘(宗 忠)、沧桑老人9、沙原、 ldh2368_756、 辣鱼儿【三峡茶业】、天涯海角、 yjm739056000@126、东湖浪花、今金金、桃红梨白、祥梦缘、展广植、雪飞天山 等博友。
     
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017