注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbszbxslyx的博客

我的博客里的摄影作品和诗、词、文都是原创的且享有著作权

 
 
 

日志

 
 

心情日志(原创)一日二乐(访友读博)2016年6月29日我的博客来访人数:1051 。总访问量:2439621 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:87426。  

2016-06-29 21:28:32|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情日志                 
                                                (原创) 
                                                一日二乐(访友读博)
                                                                                     2016年6月29
       我的博客来访人数:1051 。总访问量:2439621 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:87426。
      
寒冬腊月的博客 加为了博友。
      
春花秋月 喜欢了我的日志。
      
xjs919888 转载了我的日志。
      
sdwsw1 推荐了我的日志。
          喜洋洋、
Koala、寒冬腊月的博客、平淡如水、一竹文斋、wujingquan1950、sdwsw1 评点了我的日志。
       回访、走访了
相约、遠山净、我的朋友、风云莫言、快乐者 快乐着、 Koala、wujingquan1950、天地之间、aassxx5254、原油黄金白银贵金属、东北雄鹰、枯叶蝶、朱哲的博客@[打油斋]、祥梦 缘、 楚楚动人、管家婆、三图、绿水青山、  sden、m17703833882、松下不夜狼、医易居士、锦虎归林、浪奔浪流、leikesai、无争、十方小拙、hxseed@126、任意翔、温婉的我、人要诚实守信丶、杨恒均、夜明珠传奇、寒冬腊月的博客、展广植、大山 等博友。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017