注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbszbxslyx的博客

我的博客里的摄影作品和诗、词、文都是原创的且享有著作权

 
 
 

日志

 
 

心情日志(原创)一日二乐(访友读博)2016年7月14日我的博客来访人数:1083 。总访问量:2455408 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:87696。  

2016-07-14 21:38:28|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情日志                 
                                                (原创) 
                                                一日二乐(访友读博)
                                                                                     2016年7月
14日
       我的博客来访人数:1083 。总访问量:2455408 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:87696。
       
晶莹无暇、清泉、琴岛听海、归去来兮 加为了博友。
       
幸福侠明宇陨石、浦婵珠 喜欢了我的日志。
          
MING、遠山净、东北雄鹰、幸福侠明宇陨石 推荐了我的日志。
       
东北雄鹰 转载了我的日志。
       
西山老郝、MING、Koala、平淡如水、wujingquan1950、三月杨、遠山净、喜洋洋、琴岛听海、幸福侠明宇陨石、晶莹无暇、永恒的布达拉宫 评点了我的日志。
        回访、走访了
哆哆夜猫、豫  南  木  子 、thpekb、浦 婵珠、东夷人士、锦虎归林、金铃、朱哲的博客@[打油斋]、雲山中邨、天一1949、爱国人士、郑一品、中流击水、正义、玉壶冰、gurong、然润光 影、 sk5907、中和殿、展广植、万代兰晓、cwlgt1@126、春天、ljt1017752285、青山无墨、反思、北斗望月、shufubisheng 等博友。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017