注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbszbxslyx的博客

我的博客里的摄影作品和诗、词、文都是原创的且享有著作权

 
 
 

日志

 
 

心情日志(原创)一日二乐(访友读博)2016年7月16日我的博客来访人数:1033 。总访问量:2457513 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:87732。  

2016-07-16 21:58:44|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情日志                 
                                                (原创) 
                                                一日二乐(访友读博)
                                                                                     2016年7月
16日
       我的博客来访人数:1033 。总访问量:2457513 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:87732。
          云花没一朵 加为了博友。      
        
车工 关注了我。
      
念慈、龙王、cwlgt1@126、cnkd2000 转载了我的日志。
      
正义、喜洋洋、平淡如水、我心亿旧、爱国人士、随缘(宗忠)评点了我的日志。
       回访、走访了
mlzj885、养生理疗专家、 m18305308940、盛世心语、北极光、hyq82093771、野狼、441老兵、云花没一朵、正义、Koala、喜洋 洋、 wujingquan1950、盐城旅游景点、心语、子孙满堂、周公乐、我爱大海、车工、鹏友程、智者至尊    潇洒魔魂、 徐渊 50000. abxc、村里、好妹妹、徐和平、夕阳逢春、小姨子 、牵者骆驼逛九州、2008kuaiguocaihao、shenjun2008aa、神马快乐、从后面进入、m13737954018、剪水飞花、冷月无声、梦思飞、快乐小精灵、 cwlgt1@126、游侠 等博友。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017