注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbszbxslyx的博客

我的博客里的摄影作品和诗、词、文都是原创的且享有著作权

 
 
 

日志

 
 

心情日志(原创)一日二乐(访友读博)2016年7月18日我的博客来访人数:1134 。总访问量:2459725 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:87768。  

2016-07-18 21:18:35|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情日志                 
                                                (原创) 
                                                一日二乐(访友读博)
                                                                                     2016年7月
18日
       我的博客来访人数:1134 。总访问量:2459725 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:87768。
       
徐和平、潇洒魔魂、剪水飞花、梦思飞 加为了博友。
       
沙原 推荐了我的日志。
       
平淡如水、寒冬腊月的博客、wujingquan1950、爱国人士、非凡人生、晚到的辉煌、三月杨、喜洋洋、沙原、小糊涂仙、我心亿旧、山中闲云野鹤、孙恩荣、慧慧 评点了我的日志。 
       回访、走访了
爬呀、夕阳红、沙原、平淡如水、我心亿绿绒轻梦、旧、 李穗丰、Koala、wujingquan1950、 徐渊50000.  abxc、爱国人士、三连、风帆页页、欧阳欣悦、风风、 gqzjx123456、正义、徐和平、gurong、剪水飞花、wei480715、补天梦、潇洒魔魂、一紫涟漪、小乔、桐山大夫、爱老虎油、中国庄稼汉、龙王、静石易、sk5907、西北狼大王、青葱年代、喜洋洋、温婉的我 等博友。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017