注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbszbxslyx的博客

我的博客里的摄影作品和诗、词、文都是原创的且享有著作权

 
 
 

日志

 
 

心情日志(原创)一日二乐(访友读博)2016年7月21日我的博客来访人数:1027 。总访问量:2462852 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:87822。  

2016-07-21 21:58:21|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情日志                 
                                                (原创) 
                                                一日二乐(访友读博)
                                                                                     2016年7月
21日
        我的博客来访人数:1027 。总访问量:2462852 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:87822。
       
乐观的野钓者、梦醒 加为了博友。
       
云栖雅韵博客 喜欢了我的日志。
       
遠山净、云栖雅韵博客、沙原 推荐了我的日志。
       
燕子 转载了我的日志。
       
遠山净、我心亿旧、wujingquan1950、aassxx5254、天涯海角、晚到的辉煌、lcbyq300、正义、云栖雅韵博客、燕子、沙原、幸福侠明宇陨石、喜洋洋 评点了我的日志。
        我推荐了
高级工程师 的日志。
        我收藏了
高级工程师 的日志。
        回访、走访了
jinjilie、撒甘露、彭城家声、东北雄鹰、后山 一峰、阳光下的飞云、李穗丰、幸福侠明宇陨石、雲山中邨、老船长,、朱哲的博客@[打油斋]、Koala、我心亿旧、wujingquan1950、金岳 -经典起名、小草、平淡如水、爱国人士、盐城旅游景点、boke2008.06、荷莲、好地方、陕西欧正波、云栖雅韵博客、ganyu313、weidafanchangzi、龙飞、sst52db、乐观的野钓者、高级工程师、常青樹、都会听、梦醒、dwen20008、风雨交加、浮萍草、慕容寒竹 等博友。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017