注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbszbxslyx的博客

我的博客里的摄影作品和诗、词、文都是原创的且享有著作权

 
 
 

日志

 
 

心情日志(原创)一日二乐(访友读博)2016年8月11日 我的博客来访人数:1024 。总访问量:2484092 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:88186。  

2016-08-11 21:38:34|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情日志                 
                                                (原创) 
                                                一日二乐(访友读博)
                                                                                     2016年8月11日
        我的博客来访人数:1024 。总访问量:2484092 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:88186。
       
窗外美景 加为了博友。
       
sdwsw1、蓝色的多瑙河 推荐了我的日志。
       
wjq乡村逸士 转载了我的日志。
       
sdwsw1、遠山净、理得心安、平淡如水、爱国人士、wujingquan1950、晚到的辉煌、Koala、老朋友 评点了我的日志。
        我推荐了
暴风雪2 的日志。
        我收藏了
暴风雪2 的日志。
        回访、走访了
寒冬腊月的博客、谦谦、东北雄鹰、sdwsw1、 jjqtop03、wjq乡村逸士、喜洋洋、wujingquan1950、千虑虫、杨砚芬、平淡如水、爱国人士、阿艳、黄大郎、自我陶醉、暗箱、理得心 安、一帘花雨、jjbb_1221、新布尔塞维、chendukongjun、快乐小精灵、雁荡山、徐静波、潍文谊生、qhmaomi、陆泉润、雪原、何工、axy20007、暴风雪2、窗外美景、文贞茶业论坛 等博友。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017