注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbszbxslyx的博客

我的博客里的摄影作品和诗、词、文都是原创的且享有著作权

 
 
 

日志

 
 

心情日志(原创)一日二乐(访友读博)2016年8月1日 我的博客来访人数:1031 。总访问量:2473371 。积分 :16。博客等级:50 。总积分:88006。  

2016-08-01 21:18:24|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情日志                 
                                                (原创) 
                                                一日二乐(访友读博)
                                                                                      2016年8月1日
        我的博客来访人数:1031 。总访问量:2473371 。积分 :16。博客等级:50 。总积分:88006。
       
遠山净、sdwsw1 推荐了我的日志。
       
都会听遠山净、喜洋洋、wujingquan1950、雲山中邨、雾山上来客、sdwsw1、平淡如水、爱国人士 评点了我的日志。
        回访、走访了
wdlng王工、weidafanchangzi、 wxj518161616、祥梦缘、淑丽 、sdwsw1、qandong001、跑跑懒懒、爱国人士、wujingquan1950、我心亿旧、雾山上 来客、胖瑞、yellowswan、l.gd、a2306939424、老五、罗小凤、荥、luyingyufen、四海神游、h13586749050、无限d流畅、g1943、hanxiu、七月飞雪、伏龙、燕子、荷花绿叶、展广植、闻欣 等博友。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017