注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbszbxslyx的博客

我的博客里的摄影作品和诗、词、文都是原创的且享有著作权

 
 
 

日志

 
 

心情日志(原创)一日二乐(访友读博)2016年8月25日 我的博客来访人数:1178 。总访问量:2498755 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:88438。  

2016-08-25 22:08:39|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情日志                 
                                                (原创) 
                                                一日二乐(访友读博)
                                                                                     2016年8月25日
        我的博客来访人数:1178 。总访问量:2498755 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:88438。
       
zzwj1587 加为了博友。
       
songbaimu、中国好人 转载了我的日志。
       
孤星泪、mql963112761、中国好人 喜欢了我的日志。
       
mql963112761 推荐了我的日志。
       
幸福侠、喜洋洋、三连、wujingquan1950、mql963112761、中国好人 评点了我的日志。
       我推荐了
一笑堂 的日志。
       我收藏了
一笑堂 的日志。
       回访、走访了
swhjx0001塞外寒江雪、 wangyun197406、东北雄鹰、三九、都会听、平淡如水、金铃、正义、爱国人士、shihaoshezhitu8、 wujingquan1950、一统江山、好地方、一笑堂、心的对话、曹教授、m18305308940、heweng、春天、展广植、 mql963112761、常感人恩,常思己过、雨荷听雨、中国好人 等博友。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017