注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbszbxslyx的博客

我的博客里的摄影作品和诗、词、文都是原创的且享有著作权

 
 
 

日志

 
 

心情日志(原创)一日二乐(访友读博)2016年8月31日我的博客来访人数:1128 。总访问量:2505092 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:88546。  

2016-08-31 22:08:22|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情日志                 
                                                (原创) 
                                                一日二乐(访友读博)
                                                                                     2016年8月31日
        我的博客来访人数:1128 。总访问量:2505092 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:88546。
       
MING、翔飞雁 加为了博友。
       
豆豆、jiya、默客 关注了我。
       
和蔼可亲 转载了我的日志。
       
王 军 达 推荐了我的日志。
       
wujingquan1950、口令、金龙、喜洋洋、山东孙春红剪纸坊、MING、三月杨、王 军 达、平淡如水 评点了我的日志。
       我推荐了
红酒世界网 的日志。
       我收藏了
红酒世界网 的日志。
       回访、走访了
雁荡山、松涛、喜洋洋、臭老顽童、蒲公英、缘分、阳谷 侠女、liumeng、翔飞雁、h13586749050、kaixinzi888、jiya、shazhongjin、 haidaoshuixian1、马尔本、华北虎、老萝、塞外蓝天、山野小草、不老松、村一明、水牯牛、一览众山、楠山、泥塑、泰山、默客、耿_耿、海 润、 wdl1651994900、jyx55829、防字604、多问、豆豆、人生豪迈、MING、茅屋玉兰、小兰、红酒世界网、heaiyilang5728 等博友。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017