注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbszbxslyx的博客

我的博客里的摄影作品和诗、词、文都是原创的且享有著作权

 
 
 

日志

 
 

心情日志(原创)一日二乐(访友读博)2016年9月8日 我的博客来访人数:1034 。总访问量:2513372 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:88690。  

2016-09-08 22:28:27|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情日志                 
                                                (原创) 
                                                一日二乐(访友读博)
                                                                                      2016年9月8日
        我的博客来访人数:1034 。总访问量:2513372 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:88690。
        
maoshitie、虹青含、史蒂夫 加为了博友。
       
遠山净、sdwsw1、蝴蝶、美妙穹盡 推荐了我的日志。
       
xjs919888、与你一道开创美好未来、东城一品 转载了我的日志。
       
遠山净、sdwsw1、雾山上来客、李穗丰、喜洋洋、平淡如水、zzwj1587 评点了我的日志。
       我推荐了
好地方、晓吾 的日志。
       我收藏了
好地方、晓吾 的日志。
       回访、走访了
鹦鹉螺6、真的好想你、金砳、乾坤_风雷、爱的助手、 执着、xupengfai998、觅趣、濯青、然润光影、涂抹匠人、淡淡馨香、一生相伴、百合、大好河山、春季晚霞、maoshitie、学无止境、春 天、好地方、wangyun197406、泡泡糖、张庆瑞65、姑苏桃花坞、 平安无事、北疆一翁、高山松、武汉老徐、人在上海   、虹青含、suay123“阿庆嫂”、七月飞雪、人与时空同步论、艾冬、du9juan8hua、晓吾、笑脸、赏月、陌上闲云、史蒂夫 等博友。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017