注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbszbxslyx的博客

我的博客里的摄影作品和诗、词、文都是原创的且享有著作权

 
 
 

日志

 
 

心情日志(原创)一日二乐(访友读博)2016年10月14日我的博客来访人数:1056 。总访问量:2542563 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:89233。  

2016-10-14 21:29:00|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情日志                 
                                                (原创) 
                                                一日二乐(访友读博)
                                                                                     2016年10月14日
        我的博客来访人数:1056 。总访问量:2542563 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:89233。
       
深海人鱼 加为了博友。
       
遠山净、sdwsw1、L .H 推荐了我的日志。
       
双梅 转载了我的日志。
       
平淡如水、一竹文斋、wujingquan1950、润槐、乐兰骄、遠山净、喜洋洋、sdwsw1、L .H、kevin、三月杨 评点了我的日志。
       我推荐了
何工、孙南村、心缘宝贝、du9juan8hua 的日志。
       我收藏了
何工、孙南村、心缘宝贝、du9juan8hua 的日志。
       回访、走访了
sdwsw1、啤酒肚、平淡如水、瀛子、yang27990516、七月飞雪、砒霜咖啡、工程设计预算资料承包、蚕蚕、leyouran491013、愚叟、程野搞笑大全、大萝卜、香香、安庆老城门人、shazhongjin、大江东去、森林、wangmeiqiang_478、红运着、王益祥、书生一介、sk5907、何工、兰州李老汉、超人飞哥(韧草)、深海人鱼、好地方、四页、楸树林、 gcdhao、孙南村、du9juan8hua、红杏、心缘宝贝、茉莉 等博友。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017