注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbszbxslyx的博客

我的博客里的摄影作品和诗、词、文都是原创的且享有著作权

 
 
 

日志

 
 

心情日志(原创)一日二乐(访友读博)2016年10月20日我的博客来访人数:1094 。总访问量:2549359 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:89342。  

2016-10-20 21:28:24|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情日志                 
                                                (原创) 
                                                一日二乐(访友读博)
                                                                                     2016年10月20日
        我的博客来访人数:1094 。总访问量:2549359 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:89342。
        
wngxiofa、远山、嫏嫏 加为了博友。
       
老柴摄影、m13837007836、美美、行星、shenyongwudimao、心中无股 关注了我。
       
远山、sdwsw1 推荐了我的日志。
       
wmj69888、新奇集的博客、天津钧友之六 转载了我的日志。
           正义、
平淡如水、远山、为民、无欲,则无为。、Koala、wujingquan1950、sdwsw1 评点了我的日志。
       我推荐了
平阴玫瑰甲天下、心灵 相约、秦陇 的日志。
       我收藏了
平阴玫瑰甲天下、心灵 相约、秦陇 的日志。
       回访、走访了 
sdwsw1、青梅酒女、我爱剪纸、遠山净、蓝月亮、不弃黎、平淡如水、三月杨、aassxx5254、wujingquan1950、不忘初心、望月、腾龙黑子、啤酒瓶裸体、绿柳山庄、土生土长、江南水乡、天地初开情已在的童童、首矿教师、成都精欣暖通、胡             楊、阳光灿烂、风中绿竹、平阴玫瑰甲天下、祥梦缘、ggcjw7500342、风雨情鸳、高飛、爱在今秋、cgdzxx、xinxin840826、展广植、wngxiofa、yaopingjun612、西部落叶、四页、山高绝顶、心灵  相约、远山、于医师、 一片冰心、kutiman、徐宝君、liudahao7518232@126、木子翁、振振、无欲,则无为。、荣河镇邱家村卫生所、山以石峻、shan1052982625、李夫子、老柴摄影、lifang_jiangnan、心灵  相约、abcd1331、蜜蜂养生乐园、到处流浪、千山一片雪、hcnsg、幸福在线、yd雪山松、嫏嫏、悦读时光、兰州李老汉、双方、 张庆瑞65、秦陇、yd雪山松、博客小管、姑苏桃花坞、jyx55829、cwlgt1@126、涌馨定制 等博友。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017