注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbszbxslyx的博客

我的博客里的摄影作品和诗、词、文都是原创的且享有著作权

 
 
 

日志

 
 

心情日志(原创)一日二乐(访友读博)2016年10月22日我的博客来访人数:1032 。总访问量:2551535 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:89378。  

2016-10-22 21:28:30|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情日志                 
                                                (原创) 
                                                一日二乐(访友读博)
                                                                                     2016年10月22日
        我的博客来访人数:1032 。总访问量:2551535 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:89378。
       
书乐、八乌图角、风、妙清莲、天の颖、千里驴 加为了博友。
       
刘佳佳、只如初见 喜欢了我的日志。
       
MING 推荐了我的日志。
       
嫏嫏、m15620751612_1、缘在何方 转载了我的日志。
           缘在何方
引用了我的日志。
       
MING、孤独逍遥的博客、Koala、雲山中邨、平淡如水、若愚、xl590、wujingquan1950 评点了我的日志。
       我推荐了
海阔山遥、风萧萧、窗外夏兰、登崂望东海、中国军徽47级 的日志。
       我收藏了
海阔山遥、风萧萧、窗外夏兰、登崂望东海、中国军徽47级 的日志。
       回访、走访了
yefengxiang508、郭亮大侠、儒医天下行、xinxin840826、秦陇、MING、双方、游侠老陈、老乐人家、沧桑老人9、zyl15304375293、苏苏、m15620751612_1、江蓝雪、花雨江南、龚小平、笑看人生、天津钧友之六、刘佳佳、wujingquan1950、三月杨、晚到的辉煌、zhangge13142、榛柴柯子、幸福侠、浪漫人生、潘 路、男人的情怀、瀛子、lizonghua53、风、书乐、八乌图角、兰州李老汉、清风翠竹、lenovo老头、bfl579531、天下人看天下事、改变面貌、孤独逍遥的博客、草根花农、hbhhysmwwq、百花齐放、lvmengzhenghk、辣鱼儿【三峡茶业】、jiangqide0701、lwbshiyan00a、新梅、fangddd8、绿岛乐曲、 jingko苍洱散人、海阔山遥、风萧萧、liuchao.8436、窗外夏兰、荷花绿叶、般阳布衣、登崂望东海、妙清莲 等博友。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017