注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbszbxslyx的博客

我的博客里的摄影作品和诗、词、文都是原创的且享有著作权

 
 
 

日志

 
 

心情日志(原创)一日二乐(访友读博)2016年10月25日我的博客来访人数:1078 。总访问量:2554711 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:89432。  

2016-10-25 21:38:23|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情日志                 
                                                (原创) 
                                                一日二乐(访友读博)
                                                                                     2016年10月25日
        我的博客来访人数:1078 。总访问量:2554711 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:89432。
       
车前子、若景书屋 关注了我。
       
倾城靓女博客、sdwsw1、L .H 推荐了我的日志。
       
yjm739056000@126、wujingquan1950、似曾相识、喜洋洋、三月杨、平淡如水、无欲,则无为。、sdwsw1、遠山净 评点了我的日志。
        我推荐了
宝井卫生所、相聚是缘、荷莲 的日志。
        我收藏了
宝井卫生所、相聚是缘、荷莲 的日志。
        回访、走访了
盛世典藏、清风、城市里的农村人、幸福在线、倾城靓女博客、遠山净、 sdwsw1、中华罗氏-新闻.视频、无欲,则无为。、平淡如水、喜洋洋、wujingquan1950、文君冬路、爱吃肉的妹纸、玉人心、健康是福、心剑、祝福、ji000000731000000、车前子、MWM、蓝天、若景书屋、宝井卫生所、相聚是缘、xinxin840826、m13312807531、飞鱼、大潮浪子、TLG1955、黑客、似曾相识、残阳如血、欧阳、草根花农、xinxin840826、m18305308940、木沐慕、荷莲、兰州李老汉、凡平、bqh478478、赵公明(原创文学)、MWM、巍巍太行山、冷眼老夫子、无弦之音、庐山、聚德斋、幸福快乐、天草、大头安兰、前景、贵州教育咨询、弘武真星、有胸的女人、有胸任性、太极如沫、塔中胡杨、回到从前  等博友。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017