注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbszbxslyx的博客

我的博客里的摄影作品和诗、词、文都是原创的且享有著作权

 
 
 

日志

 
 

心情日志(原创)一日二乐(访友读博)2016年10月28日我的博客来访人数:1081 。总访问量:2558082 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:89486。  

2016-10-28 20:58:26|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情日志                 
                                                (原创) 
                                                一日二乐(访友读博)
                                                                                     2016年10月28日
        我的博客来访人数:1081 。总访问量:2558082 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:89486。
       
观象山 加为了博友。
       
红尘最可笑、只如初见、我的朋友 喜欢了我的日志。
       
sdwsw1 推荐了我的日志。
       
我的朋友 转载了我的日志。
       
三月杨、平淡如水、豆豆、sdwsw1、我的朋友 评点了我的日志。
       回访、走访了
超人飞哥(韧草)、登崂望东海、m15228921512、小兰、我爱剪纸、quanlimike、喜洋洋、四页、汇壹凝智、雲山中邨、平平、chenlaodi789、wzyjmx@126、明の心、王者之剑、沉默的麻雀、西嶽华山一苍松、m1537768862 等博友。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017