注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbszbxslyx的博客

我的博客里的摄影作品和诗、词、文都是原创的且享有著作权

 
 
 

日志

 
 

心情日志(原创)一日二乐(访友读博)2016年10月4日我的博客来访人数:1063 。总访问量:2532048 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:89053。  

2016-10-04 21:19:01|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情日志                 
                                                (原创) 
                                                一日二乐(访友读博)
                                                                                      2016年10月4日
        我的博客来访人数:1063 。总访问量:2532048 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:89053。
           卧龙贤士
关注了我。
       
MING、sdwsw1、腾飞 推荐了我的日志。
           卧龙贤士
转载了我的日志。
       
MING、Koala、千虑虫、sdwsw1、平淡如水、wujingquan1950、爱国人士、雾山上来客、千里驴、腾飞、喜洋洋 评点了我的日志。
        回访、走访了
郭亮大侠、吕西群、赋闲童叟、琉球剑客、MING、sdwsw1、塑料筐、多思、何工、喜洋洋、平淡如水、Koala、蒲公英、wujingquan1950、舞者之星、方块8扑克收藏、弦之音、逸群(王)、ss625130443、阿怀、lilin19571029、全职云商、工程师、海文、小妹想男人、风里雨有、步兵校尉、夜郎泉韵、最后的精神贵族、沃阿里、1296347101、老饕 等博友。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017