注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbszbxslyx的博客

我的博客里的摄影作品和诗、词、文都是原创的且享有著作权

 
 
 

日志

 
 

心情日志(原创)一日二乐(访友读博) 2016年10月8日我的博客来访人数:1019 。总访问量:2536236 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:89125。  

2016-10-08 21:58:24|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情日志                 
                                                (原创) 
                                                一日二乐(访友读博)
                                                                                      2016年10月8日
        我的博客来访人数:1019 。总访问量:2536236 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:89125。
       
操它玉皇大帝的活祖宗 加为了博友。
           aaa-19581013、
sunwh1123@126 关注了我。
       
禾齐秀 喜欢了我的日志。
       
sdwsw1、禾齐秀、遠山净 推荐了我的日志。
       
sdwsw1、吕西群、平淡如水、禾齐秀、正义、遠山净、wujingquan1950 评点了我的日志。
       我推荐了
目不识丁 的日志。
       我收藏了
目不识丁 的日志。
       回访、走访了
anshzhou、风中的苇草、梅娣流水、yaopingjun612、北笛秋风、风帆页页、思想、风云莫言、妙处不传 ? 额手称颂、吝色鬼、lizonghua53、 CDM博客jasy200912、清香、爱的助手、新东反腐336699、天魔星的秘密、零所谓、一裤到底、青山春意、笔走龙蛇、蓝zhi子、岁月留声、漠土、幸福着、含含、友来斋随话、亚太老爸、无弦之音、天天乐  等博友。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017