注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbszbxslyx的博客

我的博客里的摄影作品和诗、词、文都是原创的且享有著作权

 
 
 

日志

 
 

心情日志(原创)一日二乐(访友读博)2017年1月14日我的博客来访人数:1032。总访问量:2607272 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:90456。  

2017-01-14 21:19:14|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情日志                 
                                                (原创) 
                                                一日二乐(访友读博)
                                                                                    
2017年1月14日
        
我的博客来访人数:1032。总访问量:2607272 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:90456。
        
黃世良 加为了博友。
        
苹果、欣民、蕙质兰心 喜欢了我的日志。
        
m15129172280 转载了我的日志。
        
蕙质兰心 推荐了我的日志。
        
北京李歌、sdwsw1、华哥、友好、欣民、一竹文斋、山水之河、三月杨、生命如歌、lzw、喜洋洋、蕙质兰心 评点了我的日志。
        我推荐了
嫏嫏、行者、平凡人生、蕙质兰心 的日志。
        我收藏了
嫏嫏、行者、平凡人生、蕙质兰心 的日志。
        我回访、走访了
sdwsw1、风帆页页、孤星悦伴、西部野马、列瓦雷士、北京李歌、华哥、友好、嫏嫏、行者、爱人爱己、爱老虎油、wangzihua215、yuefeng_liang、耗尽今生、黃世良、XU、俯看群山、不一样、r466466、倒流河、漠土、fpp506、高秀山乡、沙漠一峰、海中石、顺风飘、zuyuanok、 yujinxiang、m13966611002、沉默的麻雀、淡定飞鸟、丝魂、m13464412048、松骨兰心、蕙质兰心、共工、平凡人生、540366843 等博友。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017