注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbszbxslyx的博客

我的博客里的摄影作品和诗、词、文都是原创的且享有著作权

 
 
 

日志

 
 

心情日志(原创)一日二乐(访友读博)2017年1月16日我的博客来访人数:1016。总访问量:2609418 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:90492。  

2017-01-16 21:18:21|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情日志                 
                                                (原创) 
                                                一日二乐(访友读博)
                                                                                    
2017年1月16日
        我的博客来访人数:1016。总访问量:2609418 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:90492。
        
yunjusi001、心相随、rhdz.463、李军顽石、chwshgood、路归自己 加为了博友。
        
世界那么大、方成稻 喜欢了我的日志。
        
遠山净 推荐了我的日志。
        
李军顽石、往事随风、晚到的辉煌、燎原、遠山净 评点了我的日志。
        我回访、走访了
materials china、口令、步言、行者、森态源、 yunjusi001、游侠老陈、自在由心、540366843、xjs459786857、风风、xzm1138014499、chwshgood、心相随、世界那么大、晚到的辉煌、博涵、sdwsw1、rhdz.463、李军顽石、路归自己、正修、花为你盛开、huahe13070、kevin、龙的女儿、飘、我不是大脚、冬青子、燎原、孤心泪、走走停停看看、dapiboke2008 等博友。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017