注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbszbxslyx的博客

我的博客里的摄影作品和诗、词、文都是原创的且享有著作权

 
 
 

日志

 
 

心情日志(原创)一日二乐(访友读博)2017年1月2日我的博客来访人数:1066 。总访问量:2595218 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:90249。  

2017-01-02 22:08:37|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情日志                 
                                                (原创) 
                                                一日二乐(访友读博)
                                                                                      2017年1月2日

       
我的博客来访人数:1066 。总访问量:2595218 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:90249。
       
  九四大坝、圆满人生 加我为博友。
        
知己知趣 转载了我的日志。
        
sdwsw1、遠山净 推荐了我的日志。
        
sdwsw1、黄排、wujingquan1950、军军飞翔、喜洋洋、15995197069、aassxx5254、遠山净 评点了我的日志。
        我推荐了
西部漫行者 的日志。
        我收藏了
西部漫行者 的日志。
        我回访、走访了
遠山净、青梅酒女、sdwsw1、 宇闻、乐闻盛世、乐交流、 莲花飘香!、九四大坝、无欲,则无为。、文愁、黄排、天帅童子、辣鱼儿【三峡茶业】、三月杨、北 方 的 红 豆 、晚到的辉煌、智乐、Koala、aassxx5254、喜洋洋、军军飞翔、宁静致远、西部漫行者、券景阁、一统江山、余昌国、圆满人生 等博友。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017