注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbszbxslyx的博客

我的博客里的摄影作品和诗、词、文都是原创的且享有著作权

 
 
 

日志

 
 

心情日志(原创)一日二乐(访友读博)2017年1月6日我的博客来访人数:1042 。总访问量:2598845 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:90312。  

2017-01-06 19:58:11|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情日志                 
                                                (原创) 
                                                一日二乐(访友读博)
                                                                                      2017年1月6日

       
我的博客来访人数:1042 。总访问量:2598845 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:90312。
       
闲庭信步 加为了博友。
       
奚刚、觅趣、dongdada0015、开开心心、sshl.123 关注了我。
       
sdwsw1 推荐了我的日志。
       
青梅酒女 喜欢了我的日志。
       
神秘之海、Koala、喜洋洋、三月杨、sdwsw1、青梅酒女 评点了我的日志。
        我回访、走访了
m13931529600、遠山净、gbioof96905、李穗丰、黄排、喜洋洋、背着老虎爬树、开开心心、西嶽华山一苍松、夕阳无限美、周公乐、heaiyilang5728、阳光、闲庭信步、丹妮、觅趣、后山一峰、小胖墩、天天向上、辅和、广州百花阁、柳泉石桥、澄明、bo138422、工业革命、 Anatolecdm、妙清莲、东亚文摘、老崔、长风当歌、美女奇石、ndljlaolai100396、别再沉默、《铁观音》等博友。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017