注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbszbxslyx的博客

我的博客里的摄影作品和诗、词、文都是原创的且享有著作权

 
 
 

日志

 
 

心情日志(原创)一日二乐(访友读博)2017年1月7日我的博客来访人数:1115。总访问量:2599957 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:90330。  

2017-01-07 20:08:11|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情日志                 
                                                (原创) 
                                                一日二乐(访友读博)
                                                                                      2017年1月7日

       
我的博客来访人数:1115。总访问量:2599957 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:90330。
       
侯月平、奚刚 加为了博友。
       
sdwsw1、遠山净 推荐了我的日志。
       
wang380964175 喜欢了我的日志。
       
sdwsw1、喜洋洋、退耕堂、遠山净、黑土地、雾山上来客 评点了我的日志。
       我推荐了
抚慰心灵、老教授 的日志。
       我收藏了
抚慰心灵、老教授 的日志。
       我回访、走访了
遠山净、背着老虎爬树、三月杨、人要诚实守信丶、抚慰心灵、侯月平、彦兵、奚刚、展广植、m13931529600、老教授、一宁、啰嗦朝野翁、抟扶摇、弘武真星、工业革命、a劲草、sdqdsdc逸云托鹤、sushenger、nnelhlf387、管仲骈乐毅、农友之家、千叶菊、午後の夏天、谷幽不语、heaiyilang5728、wanzhixiang、GXWLLIGE、小鱼儿、梦回春风、xzjjhong、天妒我才、遥远的问候、人间有味是清欢、涵秋、xiamenghh、左三爷、蒲公英 等博友。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017