注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbszbxslyx的博客

我的博客里的摄影作品和诗、词、文都是原创的且享有著作权

 
 
 

日志

 
 

心情日志(原创)一日二乐(访友读博)2017年1月9日我的博客来访人数:1033。总访问量:2602060 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:90366。  

2017-01-09 21:38:17|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情日志                 
                                                (原创) 
                                                一日二乐(访友读博)
                                                                                     
2017年1月9日
       
我的博客来访人数:1033。总访问量:2602060 。积分 :18。博客等级:50 。总积分:90366。
       
秋风萧瑟 加为了博友。
       
sdwsw1、MING、遠山净 推荐了我的日志。
       
西丁王卫生所、西山老郝、yuanfenshifu 转载了我的日志。
       
sdwsw1、MING、遠山净、爱国人士、华哥、海文、雲山中邨、西山老郝 评点了我的日志。
       我回访、走访了
何工、喜洋洋、Koala、wujingquan1950、太行墨客、抚慰心灵、老教授、文房掌柜、阳春白雪、道远、rjyaliegan100271、成功离你并不遥远、秋风萧瑟、小姨子 、m13955311193_3、yzq7357、oppohjw、侠客、有缘人、欣欣向荣A、长安若水、一宁、梦过千帆、海文、  雲山中邨、华哥、重生、零所谓、老鹰、西丁王卫生所、MING、太阳黑子、oceanpark、霹雳贝贝、长弓之苍穹、gaoyunweiyisa爱玩、程野搞笑大全、山水王子爱读书、滑石仙翁  等博友。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017